Ein erstklassiges Hotel. Es wurde frisch im Winter renoviert, sodass das Hotel im nahezu perfekten Zustand ist. Ein ideales Hotel für Paare. Super Lage, da direkt am Strand. Super freundliches Hotelpersonal und Animateure. Gut durchdachtes Hygienekonzept.
Sehr sauber und bequem. Schöne Badezimmer. Eigener Kühlschrank, den man eigenständig auffüllen konnte.
Für jeden Gast ist etwas passendes dabei. Fische, Fleisch, vegetarisch. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Strand für das Abendessen. Sehr leckeres Essen in Kombination mit Strandfeeling und Blick auf das Meer samt Sonnenuntergang.
Ideal. Direkte Strandlage. Bequeme und kostenlose Strandliegen.
Sehr gutes Angebot und ein sehr gutes und eingespieltes Animationsteam. Sie waren immer freundlich und nie aufdringlich. Sehr schöner Pool mit schönen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, Ihre ausgezeichnete Bewertung,zeigt uns ,dass Sie sehr zufrieden geblieben sind,waehrend Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel,und dass macht uns sehr gluecklich.Dass Sie sich schoen erholt und enspannt haben bei uns,ist sehr wichtig,denn unser Personal ,gibt sein Bestes ,um diese zwei Punkte ,bei allen Gaesten zu vollbringen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Viele Gruesse Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel