Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Klasse Zimmer. Tolles Animationsteam. Super Essen. Hier lohnt es sich hinzufahren..
Super Zimmer mit Meerblick. Frisch renoviert.
Das Essen ist sehr lecker und sehr schön angerichtet. Die Salate sehen in den kleinen Schälchen nicht nur gut aus, sondern schmecken lecker und bieten immer Abwechslung.
Das gesamte Personal ist sehr herzlich und sehr freundlich.
Vom Flughafen Heraklion waren es 2 Stunden mit dem Bus. Gegenüber des Hotels gibt es einige Shops und Restaurants und auch ein Doc, der Covid Tests durchführt. Um das Hotel herum ist es schon ruhig, nach Georgipolous sind es 4 Kilometer...zu Fuß am Strand sehr gut zu erreichen.
Jeden Tag gab es die Möglichkeit Sport zu treiben.. Besonders beliebt war die Wassergymnastik mit Olga.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben ,und etwas ueber uns im Holiday-Check geschrieben haben.Ihre hervorragende Bewertung,zeigt uns ,dass Sie sich bei uns ,wohl gefuehlt haben,und dass Sie Ihren Urlaub ,genossen haben.Ihre lobende Worte fuer unser Personal ,werden weitergeleitet.Sie muessen wissen dass die Meinung unserer Gaeste,sehr wichtig ist,denn wir moechten dass alle unser Hotel,mit so guten Eindruecken verlassen,wie Sie. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros Mare Team Viele liebe Gruesse Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel