Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!

Ein wirklich tolles Hotel. Sehr schönes Zimmer, schöne Anlage und gepflegter Strand. Aber das Essen und der Service im Hotel ist kaum zu überbieten. Wir wären sehr gerne noch etwas länger geblieben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit privaten Pool, alles top. Betten war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen war der Hammer, es gab jeden Tag ein grosses Frühstucksbuffet, für jeden etwas dabei. Mittag und Abendbuffet auch. Jeden Tag Fisch, Fleisch und Huhn, grosse Auswahl und alles sehr Lecker. Salat könnte man selbst zusammen stellen und es gab schon fertigen in Schüsseln, top. Atmosphäre auch sehr, sehr schön!

• Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten nach einem Late Check Out gefragt und es gab überhaupt keine Probleme mussten nur kurz die Zimmer tauschen. 2 kleine Beschwerden wurden sofort behoben. Toller Service!

• Die fahrt zum Hotel hat fast 3 Stunden gedauert, weil wir in Heraklion und nicht im viel näher gelegenen Chania gelandet sind, das war der einzige kleine Kritikpunkt, ansonsten war alles top. Nächst gelegene Stadt ist Rethymno, sehr schöne Altstadt mit tollen Tavernen und Geschäften.

Jeden Abend gab es Unterhaltung ausser Donnerstags, da ist Ruhetag.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen dank fuer Ihr positives Feedback.Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um unsere Besucher rechtfertig zu stellen.Ihre lobenden Worte fuer unser Personal und unsere Gastronomie werden ausgerichtet. Bleiben Sie gesund! Bis bald! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage