Es ist in allen Belangen 5 Sterne wert, Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer , Sauberkeit, Pool und Beach einfach klasse . Pure Erholung
Flat TV, Safe, Minibar, Kaffeemaschine und vieles mehr
Man hat nichts vermisst, sehr viel Abwechslung und sehr lecker, leider nicht sehr heiß. Man konnte sehr schön draußen sitzen
Alles top
2 Stunden Transfer von Heraklion, das war nicht so toll. Ausflüge konnte man in die Nachbarstädte Chania mit dem Bus 50 Minuten und Rethymno mit dem Bus 20 Minuten, sehr schöne Altstadt zum bummeln
Poolanlage war sehr sauber und bequeme Liegen. Jeden Tag konnte man sich ein neues Strandhandtuch geben lassen. Aqua Gym im Pool war super
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen dank ,fuer Ihr positives Feedback.Es ist fuer uns eine grosse Freude dass unsere Serviceleistungen, Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben.Unser Personal gibt sich viel Muehe,um die Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses Danke schoen! Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department