Ein Traumurlaub nach einem harten Jahr auf Arbeit ! Das gesamte Team vom Eliros Mare ist ein Traum. Angefangen an der Rezeption über der Main Bar oder im Hauptrestaurant. Die Menschen die dort arbeiten, arbeiten mit Herz. Wir haben uns seit Minute 1 sofort wohlgefühlt. Es war ein Urlaub der immer im Gedächtnis bleiben wird. Einfach wunderschön.
Wir haben ein Doppelzimmer seitlicher Meerblick gebucht und so war das auch am Ende. Leider durch Personalmangel sind die Zimmer nicht immer sauber genug gewesen. Das war so das einige leichte manko, was uns gestört hat.
Die Vielfalt und Kreation der Speisen waren mega. Für jeden was dabei. Immer frisch und lecker. Jeden Tag aus neue freut man sich essen zu gehen. Einfach ein Traum.
Das komplette Hotel hat sich sehr bemüht und alle unsere wünsche umgesetzt. Tolles Team an der Strandbar, das Animationsteam war ein Traum. Die Jungs und Mädels im Hauptrestaurant waren der Hammer. Egal ob Stress oder wetterbedingt, sie waren immer freundlich und hatten gute Laune !
Die Fahrt zum Hotel anfangs war kein Problem. Gute 45 Minuten haben wir gebraucht. War völlig in Ordnung. Außerhalb vom Hotel gibt es gegenüber ein Super Markt und die Straße weiter genug Souvenir Läden und Restaurants. Preise sind echt fair.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand einfach zu herrlich war. Dadurch das wir mit Alltours reisen durften, haben wir dort zwei Ausflüge gebucht. Sehr zu empfehlen auf jeden Fall um sich ein Stück Kreta anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Foti |
Lieber Foti, Vielen herzlichen dank fuer Ihr positives Feedback.Fuer uns ist es eine grosse Freude wenn unsere Besucher sich waehrend Ihres Aufenthaltes so entspannen und sich so richtig vom stressigen Alltag entspannen.Sie beschreiben unsere Anlage mit so schoenen Woertern und dass ist fuer uns der groesste Lob. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Gern begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige-August Gruesse! Vaso Guest Relations Department