Wir hatten sehr schöne 10 Tage im Eliros Mare verbracht. Das Hotel ist in Boho Style errichtet, was uns persönlich sehr gefallen hat. Das Personal ist überaus freundlich und auch die Sauberkeit ist in allen Bereichen ist sehr gut. Generell gilt zu sagen, dass die Transferzeit vom und zum Flughafen Heraklion 2 Stunden beträgt (gefahren wird jedoch an der Küste entlang, hier bekommt man schon sehr viele schöne Impressionen von Kreta).
Zimmer sehr sauber. Wurden täglich gereinigt. Der Boho Style gefällt uns sehr. Einziger Nachteil: Klimaanlage und Licht werden mittels Bewegungsmelder gesteuert. Das macht das „runterkühlen“ während des z.B Abendessens im Speisesaal nicht möglich.
Frühstück war sehr reichhaltig. Von typischem Kretanischen Käse bis hin zum Rührei, welches für einen frisch gebacken wurde war alles vorhanden. Mittagessen war auch sehr reichhaltig und auch am Abend hatten wir bei den Hauptgerichten nie das selbe. Sehr abwechslungsreich. Wir hatten All Inclusiv gebucht, was sich für uns als Cocktailliebhaber in Nachgang als gut erwiessen hat. Die Cocktails (nicht alles im All Inclusiv Angebot entahalten) kosten zwischen 10€ und 11€. Aperol Spritz 9€. Der Supermarkt mit Wasser etc ist zwar um die Ecke, jedoch ist auch hier z.B das Wasser mit Kohlensäure aus der Flasche nicht im All In Angebot enthalten
Sehr freundliches Personal. Durch die relativ kleine Hotelstruktur wird jeder nach dem 3. Tag behandelt, wie wenn man sich schon lange kennt 😊. Weiter so!
Transferzeit 2 Stunden. Kavros ist ein kleines Städtchen mit Supermarkt und einer typisch südländischen Einkaufsstrasse. Diese ist jedoch nicht sehr lang. Abends ist es dann eher ruhig und man ist etwas begrenzt in den Möglichkeiten nochmals einen Abendspaziergang zu unternehmen. In dieser Einkaufsmeile waren auch einige Mietwagenunternehmer und auch für Ausflüge ist geworben worden, sodass man nicht unbedingt auf Ausflüge vom Reiseverantstalter angewiesen ist. Das Hotel hat den Vorteil, dass der Hotelstrand aus Sand (bzw. die ersten 1,5 Meter im Wasser) aus kleinen Kieselsteinen besteht. Generell benötigt man für diesen Hotelabschnitt aus unserer Sicht keine Badeschuhe. Wasser war durchaus sehr klar.
Nun, was gilt es hier noch zu sagen: Olga Dimi und Alina —> ihr seit die besten Animateure, die wir bisher in einem Hotel erleben durften. Ihr macht auf die Sport und Fitnessangebote aufmerksam und versucht so viele Gäste als nur Möglich vor den Anwendungen auf eine ganz ungezwungene Art zu motivieren. Besser gehts einfach nicht! Im Bereich Wellnes wurde eine Massage in Anspruch genommen, welche auch in Ordnung war. Preise hier jedoch zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback .Wir freuen uns so,dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten .Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Besucher steht fuer uns immer an erster Stelle. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Liebe sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department