Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit klitzekleinen Abstrichen

Sehr modern ausgestattete Zimmer. Smart-TV, auch mit App-Steuerung des Hotels möglich. Kühlschrank und Nespresso/Tee-Maschine und ein Safe. Kleine Toilette und Dusche, Waschbecken im (mehr oder weniger) Schlafzimmer. Toilettenapülung recht laut. Wir hatten einen Privat-Pool zur Ostseite, was leider die gegenüberliegende Baustelle etwas den tollen Charme gekostet hat. Morgens um 7 Uhr rollten die Bagger und es würde gearbeitet. Für diesen Umstand kann das Hotel nichts und man hatte auch versucht uns schnellstmöglich ein anderes Zimmer zu geben, aber das wäre leider nur für die letzten beiden Tagen möglich gewesen. Die Baustelle ist aber in den letzten Zügen, sollte also demnächst nicht mehr so störend sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flughafen war Heraklion, 2 Std Transfer

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir freuen uns so dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind und dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben.Es freut uns zu lesen,dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden geblieben sind und dass wir Ihre Erwartungen rechtfertig gestellt haben. Wir begruessen Sie gerne wieder im Eliros-Mare! Alles Gute! Sonnige Juni-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage