Keine zu große Anlage, sehr schön renoviert, Garten wunderschön, Animation nicht aufdringlich sondern sehr vielseitig. Essen bombastisch mit herrlichen Weinen. Personal super freundlich.
Betten sehr bequem, nicht zu weich nicht zu hart.
Von Allem etwas viele Vorspeisen in kleinen Schälchen, große Auswahl an Hauptgerichte und das Nachspeisenbuffet war ebenfalls üppigst und super lecker
Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet.
45 Minuten Fahrt von Chania aus.
Dimitrie und Olga, zwei Animateure mit viel Herz und Freude an ihrer Arbeit, nicht aufdringlich sondern immer bemüht um die Gäste mit allerlei Anregungen von Morning Activity, Pilates, Beach Volleyball, Boccia und vieles mehr. Am Abend waren Bauchtänzerinnen auf der Bühne,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung.Es hat mich sehr gefreut zu lesen,dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub hatten,und sich bei uns ,so wohl gefuehlt haben.Fuer Ihre Komplimente ,an unsere Mitarbeiter moechte ich Ihnen danken.Wir wuerden uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch freuen. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros Mare Team Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel