Tolles neu renoviertes Hotel im Winter 2020 im Boho Stil. Was man besonders schon im Eingansbereich für eine besondere Atmosphäre wahrnimmt. Mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen trotz Corona. Das Coronakonzept wurde im Hotel gut umgesetzt. Die ganze Hotel Anlage mit Strand ist sehr sauber . Da es ein kleines Hotel ist,wirkte es von Anfang an sehr Familiär und so war es auch bis zum Ende des Urlaubs.
Das Zimmer sowie der Balkon war sehr schön eingerichtet. Wir hatten zum erstenmal ein Zimmer im Haupthaus,mit Meerblick. Im Badezimmer könnte es mehr Ablagefläche geben für die Kultursachen. Das Badezimmerfenster könnte abgedunkelt werden. Das Flurlicht nachts scheint sehr hell, dadurch auch durch die Glastür.
Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und entspannt,besonders auf der Terasse. Das Essen war hervorragend. Immer toll angerichtet. Für jeden was dabei. Eine große Auswahl an Speisen besonders im Hauptrestsurant. Und der Service einfach traumhaft. Immer aufmerksam und freundlich. Das Coronakonzept im Restaurant ist gut. Besonders Maria von der Poolbar macht den besten Aperol und Cappuccino Freddo.
Der Service im gesamten Hotel war immer freundlich und nett. An der Rezeption hatten Sie für alles ein offenes Ohr.
Der Hintransfer war gut ,mit 1,5 Stunden von Heraklion aus . Aber der Rücktransport mit 3 Stunden,definitiv zu lange! Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten,es gibt so vieles schönes zu sehen auf der Insel.
Dimitri ,Olga und Caro sind ein tolles Animationsteam. Nicht aufdringlich,immer freundlich und nett. Besonders Beach Volleyball und Boccia hat mit sehr viel Spaß gemacht. Die Poolanlage ist klein aber fein. Über der Tischtennisplatte,könnte man etwas Schatten benötigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, ein grosses Danke schoen fuer Ihre hohen Bewertungen.Es hat mich so gefreut zu lesen,dass Sie sich bei uns im Hotel so wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit hatten.Fuer Ihre guten Worte ,an unser Personal,moechte ich Ihnen ganz herzlich danken,denn wir moechten ,dass unsere Gaeste uns ,mit den besten Eindruecken verlassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel