Neu renoviertes Hotel, welches mit unglaublich gutem Essen und Getränken, einem schönen Strand und super Personal beeindruckt.
Zimmer neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage kühlt super und kann auch nachts aufgrund der geringen Lautstärke laufen. Reinigung war immer tadellos. Bad mit toller Regendusche. Nur die Betten haben uns persönlich nicht zugesagt, ist aber wahrscheinlich Geschmacksache. Großer Balkon mit Meerblick.
Das Essen war geschmacklich einwandfrei und immer schön angerichtet. Noch nie so ein tolles Buffet im Rahmen einer all inclusive Verpflegung gesehen. Auch die Getränke waren toll angerichtet und haben super geschmeckt. Personal war immer freundlich und schnell.
Servicekräfte waren alle stets freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Gewünschter Zimmerwechsel war nach einer Nacht problemlos möglich. Gesamtes Personal ist wirklich top 👍
Fahrt mit dem Mietwagen von Heraklion ca. 80 min. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Direkt am langen Sandstrand gelegen, gegenüber vom Hotel einige Supermärkte und Tavernen.
Animateure immer lustig und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Fitnessraum eher klein, aber ausreichend. Leider konnte man diesen erst ab 10 Uhr benutzen - wir hätten Sport vor dem Frühstück bevorzugt. Am Strand waren immer freie Liegen zu finden, am Pool aufgrund der niedrigeren Anzahl der Liegen nicht immer sofort.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu schildern. Wir freuen uns, daß das Essen, der Service und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden unser Bestes geben, um ein weiteres wundervolles Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department