Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel im Boho-Style

Gut

Ein wunderschön gestaltetes, und neu renoviertes Hotel im Boho-Style. Wir fühlten uns seit dem ersten Tag unheimlich Wohl, sodass unser 9 tägiger Aufenthalt wie im Flug verging.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und dieses auch bekommen. Aufgrund der vor uns aufgebauten Animationsbühne und der Strandbar, hatten wir zwar keinen 100%igen Meerblick, aber konnten dennoch jeden Tag am Horizont den Sonnenauf- und untergang bewundern. Die Ausstattung des Zimmers ist wunderbar. Alles neuwertig und in einem einwandfreien Zustand. Einziger kleiner negativer Punkt: Wir hätten uns schon gewünscht, dass man bei All-Inclusive eine gefüllte Minibar vorfindet, bzw. diese immer wieder neu aufgefüllt wird. Sonst alles TOP!

• Auswahl während der Frühstücks, Mittag- und Abendessens immer vollkommend ausreichend. Qualität der Speisen immer super!

• Das gesamte Personal des ELIROS-MARE-Teams war immer freundlich und zuvorkommend! Egal ob die Kellner an der Strandbar, im Main-Restaurant, oder an der Lobby-Bar, oder die Rezeptionisten.. alle waren super Freundlich und konnten uns immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Besonders hervorheben müssen wir hier Maria von der Pool-Bar. Sie lieferte jeden Tage einen Super Job an der Pool-Bar, und las uns praktisch fast immer unseren Wunsch von den Lippen ab! DANKE MARIA! Man merkte direkt, dass wenn Maria nicht vor Ort war, bzw. ihren freien Tag hatte und ersetzt wurde (bei uns durch Aggela), dass es nicht mehr dort rundlief. Man erhielt u.a. ein bestelltes Radler in Form von Bier mit Wasser, oder einen Aperol-Spritz mit 90% Alkohol und 10% Soda. Das geht besser!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel betrug auf der Hinreise ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten, und auf der Rückreise zurück zum Flughafen ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Das nächste Mal werden wir uns entweder um einen privaten Transfer, oder einen Flug nach Chania kümmern, da sich der Transfer doch sehr gezogen hatte. Gegenüber des Hotels befindet sich in ungefähr 100m Entfernung eine kleine Shopping-Meile mit mehreren Souvenir-Shops, Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten. Auch befinden sich in unmittelbarer Nähe Bushaltestellen um nach Chania und nach Rethymno zu fahren. Eine Fahrt nach Rethymno kostet p.P. 2,70€. Informationen zu den einzelnen Abfahrtszeiten erhaltet Ihr auf Nachfrage an der Rezeption.

Das Animationsteam um Dimi, Olga und Anastasia war immer voll motiviert! Man merkte allen drei an, dass sie richtig Lust haben die Gäste zu unterhalten und auch persönliche Gespräche mit diesen zu führen. Es wurde NIE einer aufdringlich, sodass ein, wie Dimi sagen würde, "familiäres Gefühl" entstanden ist. Selbst bei unserer Abreise wurden wir von Dimi und Olga herzlichst verabschiedet. DANKE FÜR ALLES! Ihr wart SUPER!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Eliros Mare Hotel geteilt haben. Wir haben mit großer Freude Ihre positiven Kommentare zu Ihrer Gesamterfahrung gelesen und daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Ihre Anmerkungen werden auf jeden Fall an das ganze Team weitergegeben. Es wird eine große Motivation für die Mitarbeiter sein, von Ihrer Zufriedenheit zu hören. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage