Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023Eliros Mare im Oktober

Das Hotel hat einen gepflegten Eingang, wo wir bei unserer Ankunft sehr freundlich mit Getränken empfangen wurden. Es gibt sehr viele Treppen und quasi keine Ebene ohne Treppen. Abends findet hinter der Strandbar Animation bis 22.30 und z. T. auch länger statt, die in der Strandbar, in unserem Zimmer und auch im Haupthaus leider sehr laut zu hören war (je nach Windrichtung). Im Nachbarhotel Vantaris fand ebenfalls Animation statt, so dass wir mindestens zweierlei Musikbeschallungen auf unserem Balkon genießen durften.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und konnten mit Mühe von unserem winzig kleinen Balkon das Meer sehen (Foto). Es fehlte eine Sitzgelegenheit im Zimmer. Wir haben einen Balkonstuhl benutzt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war einer der engsten Speisesäle in einem Hotel. Das Hotel war Anfang Oktober ausgebucht. Kam man erst gegen 19 Uhr zum Abendessen, bildeten sich längere Schlangen und Wartezeiten vor dem Speisesaal. Die Dame im Speisesaal tat ihr Möglichstes... Der Lärmpegel im Saal selbst war enorm. An ein "schönes" Essen war nicht zu denken. In der Strandbar konnte man nach Voranmeldung ebenfalls essen. Hier war es etwas ruhiger, jedoch das Speisenangebot sehr übersichtlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Eine blinkende Nachtleuchte wurde innerhalb eines Tages repariert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen am Strand stehen sehr eng neben- und hintereinander. Besonders im Oktober macht sich das bemerkbar, wenn man im Schatten seines eigenen Sonnenschirms liegen will, der Schatten jedoch beim Nachbarn wegen der tiefstehenden Sonne zu finden ist. Es gibt Auflagen auf den sehr schwer zu bewegenden Liegen, die nachts nicht abgeräumt werden. Durch den Taupunkt sammelt sich auf den Liegenauflagen Wasser und die Auflagen saugen sich so voll Wasser, dass man auf einer nassen Auflage liegt. Manche Gäste kamen früher, um ihre Auflagen in der Sonne zu trocknen. Die Animation durch die 2 Animateure wurde sehr gut angenommen. Leider kam die Wassergymnastik nicht ohne Beschallung per Lautsprecheranlage aus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten