Das Hotel wurde neu umgebaut und hat direkte Strandlage. Für Erholung am Strand war es für uns genau richtig, allerdings war der Sonnenschirm zu durchlässig - was bei vielen am ersten Abend für erstaunte rote Gesichter gesorgt hat.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - damit lag unser Zimmer in einem kleinen Nebengebäude in der Mitte des Hotels. Dadurch haben wir weder die Abendshows in Strandnähe gehört, noch das Restaurant bzw. die Küche gerochen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wir hatten ausreichend Platz für unsere Kleidung (allerdings ist der Kasten offen). Im Badezimmer fehlen uE allerdings Handtuchhalter und Ablageflächen. Der Safe ist ausreichend groß und der Kühlschrank kühlt Getränke sehr gut. Wir fanden das Bett sehr bequem (auch wenn es weicher war als gewohnt). Am Balkon gab es 2 Sesseln mit Tisch und an der Wand einen kleinen Wäscheständer. Die Klimaanlage hat sich ausgeschaltet, wenn die Balkontür geöffnet wurde - was wir sehr positiv empfanden.
Wir hatten all-inklusiv und waren zufrieden damit. Die Getränke sind zwar nicht immer die beste Qualität (kleine Schweppes Tonic Flasche für zahlende Gäste - Tonic einer griechischen Marke aus der 2-Liter-Flasche für all-inklusiv), aber für uns trotzdem ok. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht - mehrere Sorten Brot, Marmeladen/Honig, Joghurts, Früchte, Eier, Waffeln etc. Das Mittags- und Abendbuffet bietet mehrere Sorten Fleisch und Fisch, gegrilltes Gemüse, eine Pizza und Pasta Ecke, Salatbar etc. Wir haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat. Themenabende gab es in unserer Woche keine. Im Strandrestaurant kann man auch Mittag und Abend essen (am Abend nur nach Reservierung) - hier gibt es eine kleinere Auswahl. Wir hatten kein Problem mit einer Reservierung. Die Lautstärke im Restaurant war ok.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns willkommen gefühlt. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Super fanden wir das "Duschzimmer" für den letzten Tag, an dem wir uns vor unserer Abreise und dem Tag am Strand noch in Ruhe Duschen und Umziehen konnten.
Wir sind nach Heraklion geflogen und der Zubringerbus hat ca. 1 1/2 Stunden gebraucht. In der Umgebung gibt es ein paar Souvenirgeschäfte, einen Supermarkt, eine Autovermietung und kleine Tavernen/Cafes - allerdings ist die Umgebung eher spärlich. Ausflüge hätte man über unseren Reiseveranstalter buchen können (Schnorcheln, Wandern, Kultur), aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir haben uns sehr gefreut Ihr positives Feedback zu lesen.Es freuet uns sehr ,dass Sie rundum mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind und dass Sie Ihren Urlaub schoen verbracht haben.Die lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet. Wir wuerden uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch freuen Viele liebe Gruesse Guest Relations Department