Ein sehr schönes Hotel mit super Strandlage und einem schönen Pool. Und einem für uns Perfekten Service Personal. Wir haben uns zu 100% erholt!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Durch eine Stornierung konnten wir zwischen 2 Zimmern wählen. Und hatten uns dann für das etwas kleinere (welches für uns 3 völlig ausreichend war) aber dafür mit dem etwas größeren Balkon entschieden welcher ab Mittags zum Glück Schatten hatte. Es gab ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Klimaanlage welche sehr leise ist, ein Fernseher und einen Safe für Wertsachen. Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon.
Das Essen hatte eine sehr gute und ausreichende Auswahl. Morgens gab es America Breakfeast mit Waffeln, Pancakes und Rührei. Aber auch Toastbrot und Gemüse, Wurst, Obst und süßes. Mittags und Abends gab es Buffet mit wechselnden Angeboten. Wer hier nichts zu essen findet, ist meiner Meinung nach selbst schuld. Was etwas schade ist, das der Latte Macchiato nicht im AI inklusive ist. Und ja, das Essen wiederholt sich in gewisser Weise, aber in welchem Hotel macht es das nicht? Ich möchte nicht für mehrere 100 Personen täglich was zu essen machen. Man kann draußen oder drinnen sitzen. Der Service achtet darauf, daß die Wünsche vom Sitzplatz versucht werden zu erfüllen. In der Sommerferien Zeit, kann es schon mal ziemlich voll werden aber auch da ist das Personal darauf bedacht einem alles möglich zu machen und stets freundlich! Vorallem zu Kindern immer super lieb.
Zum Service gibt es nur eins zu sagen! Super lieb und immer freundlich. Egal wer. Ob Hausmeister, Reinigungskraft, Rezeption, Bar usw. Einfach ALLE. Der Absolute Liebling unseres Sohnes war Yannis an der Beach Bar. Beim Abschied flossen viele Krokodilstränen. Ich wünsche das dass Personal auch im nächsten Jahr wieder da sein kann. Denn dies wird wohl immer erst im November neu entschieden wie mir berichtet wurde. Jeder und Jede Einzelne von Ihnen hat es verdient dort zu sein. Alle haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Da kann sich der Deutsche Service eine Dicke Scheibe von Abschneiden! So viel Freundlichkeit ist mir in noch keinem Deutschland Urlaub entgegen gekommen.
Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte mit dem Transfer ca 3 Stunden. Wir würden das nächste Mal vermutlich ein Auto mieten. Das Hotel liegt am schönen Strand von Kavros-Georgioupolis. Mann kann nach Georgioupolis am Strand lang laufen. Dafür benötigt man ca 1. Stunde. Jenachdem wie schnell man läuft. Für den Rückweg haben wir uns ein Taxi genommen für 8€. Aus dem Hotel raus über die Straße, gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Supermarkt, Souvenirgeschäften und Klamotten Läden. Bushaltestelle und Bimmelguste ebenfalls direkt in der Nähe. Man kann Autos mieten. Wir haben bei Kavros Autovermieten gemietet. Sehr zu empfehlen. Der Kournas See ist in unmittelbarer Nähe. Ausflüge von hier aus lassen sich super machen.Und einige Tavernen gibt es auch. Die haben wir allerdings nicht getestet. Wer was zum Partymachen sucht, ist an diesem Ort allerdings falsch. Eher was für die ruhigeren unter Euch. Für uns war es perfekt.
Es gibt einen Fitnessraum, für den muss man sich wenn ich es richtig mitbekommen habe eintragen. Wir haben diesen nicht genutzt. Einen Spa. Ich habe mir eine Ganzkörper Entspannungsmassage gegönnt. Diese war wirklich gut! Der Pool ist sehr schön und ausreichend. Leider gibt es immer wieder Leute die Trotzdem es nicht erwünscht ist, Liegen am Pool reservieren. Hier dürfte das Hotelpersonal gerne etwas mit Nachdruck hinter her gehen zum Wohle der anderen Gäste. Einen Kinderpool der sich unten gegenüber der Animationsbühne in Richtung Strand befindet. Und ein Animationsprogramm für Groß und Klein. Dimitri und Viktoria machen das mit viel Freude und nicht aufdringlich. Man wird gefragt oder daran erinnert, daß gleich eine Animation beginnt und wenn man nicht mit machen möchte ist das völlig in Ordnung und man wird nicht gedrängt. Und nicht zu vergessen, die Liegen und Sonnenschirme am super schönen Strand. Mit der Beach Bar im Hintergrund. Leider war das Meer bei uns von 12 Tagen an 6 Tagen mit der Roten Fahne gesperrt, was unserem Urlaub aber keine Abbruch getan hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Ein ganz grosses danke schoen fuer Ihre so ausfuehrliche und hervorragende Bewertung. Es ist so schoen zu wissen ,dass unsere Serviceleistungen unsere Gaeste gluecklich und rechtfertig stellen.Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Ihre lobenden Worte werden an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department