Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne einmal wieder!

Gut

Sehr gepflegte und freundliche Anlage. Nicht zu gross und nicht zu klein. Das Personal ist von A-Z sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war grosszügig, sauber und gepflegt. Wir waren das zweite Mal im Eliros Mare und können es nur weiterempfehlen!

• Grosszügig, hell und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage, die im Sommer hilfreich ist.

• Gut
  • Das Buffet war grossartig und vielfälltig. Immer genügend Plätze und auch genügend Auswahl, zu welcher Zeit auch immer man im Restaurant ankommt.

• Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war erstaundlich, wieviele Personen sich noch an uns erinnerten. Es war wie ein "Welcome Back", sehr angenehm und freundlich. Auch wir fanden es toll, die selben Personen wie im letzen Jahr wieder zu sehen. Ein Qualitäts-Merkmal zur Personal-Führung im Hotel!

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 1h15 von Heraklion-Airport entfernt an einem weitereichenden Strand, der zu Spazieren einlädt. Strand ist sandig hat jedoch einige Kiselsteine beim Eintreten ins Wasser.

Das Freizeitangebot ist da, aber etwas eingeschränkt. Der Pool ist OK, aber etwas klein bzw. mit den Liegen sehr beschränkt. Frühere Volleyball-Möglichkeiten gab es dieses Jahr nicht und wegen hohem Wellengang sind Aqua-Aktivitäten an den Pool verschoben worden. Schade. Das Unterhaltungsteam ist super und kümmert sich gut um die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Wir freuen uns ,dass Sie sich auch das zweite Mal bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie Ihre Zeit vom stressigen Alltag genossen haben. Unser groesstes Kopliment sind zufrieden gestellte Gaeste.Ihre lobenden Worte werden an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage