Perfektes Hotel um nicht nur am Strand/Pool zu liegen sondern auch um Ausflüge (z.B. Rethymnon, Chania, Heraklion) egal ob mit Bus oder Mietwagen zu machen. Wir werden wieder nach Kavros ins Eliros Mare kommen. Wir waren begeistert.
Ausstattung der Zimmer sehr gut, einschließlich Wasserkocher und Kühlschrank. Hochwertige Pflegeprodukte im Bad, wünschenswert wären vielleicht Handtuchstangen im Bad.
Abwechslungsreiche und vielseitige Büffets und Getränkeauswahl. Auch vegetarische und vegane Speisen sind dabei.
Service in allen Bereichen hervorragend und sehr freundlich.
vom Flughafen Chania zum Hotel hat der Transfer ca 50 Minuten gedauert. Haltestellen nach Rethymnon oder Chania sind vorm Hotel.
Vielseitiges, sehr unaufdringliches gutes Animations- und Sportprogramm über Tag und täglich wechselndes Abendprogramm. Die Animateure sind von morgens bis abends da und vor allem für die Kinder zu jeder Zeit ansprechbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gaesten ,ueber unser Hotel im Holiday- Check teilen.Ihre hervorragende Feedback hat uns eine grosse Freude bereitet.Es gibt fuer uns kein groesseres Kompliment als zufriedene Gaeste.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Beduerfnisse unserer Gaeste rechtfertig zu stellen . Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Viele sonnige Gruesse! Guest Relations Department!