Mediterran und mit modernen chic bettet sich das direkt am Strand gelegene Hotel in die wunderschöne Gegend von Georgioupolis ein.Im Hintergrund die Berge,ein Katzensprung in die Nachbarstädte Rethymno und Chania mit ihren bezaubernden Altstädten.Schon an der Reception wird man mit einer überaus freundlichen Energie empfangen.Unterstützung bei den Formalitäten,Begleitung zum Zimmer inkl. Kleiner Einweisung sind selbstverständlich.Dieses gute Klima durchstreift das komplette Hotel.Die Küche ist ebenfalls hervorragend.Das gleiche gilt für die Animation,Tresenkräfte usw..Mir mag verziehen werden,wenn was vergessen wurde.Fazit-sehr Empfehlenswert.Jederzeit wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Wir freuen uns dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Feedback genommen haben.Es ist schoen zu lesen dass unsere Besucher Ihren Aufenthalt geniessen,denn Erholung und Zufriedenheit sind zwie wichtige Punkte,fuer einen schoenen und erholsamen Urlaub. Wir bedanken uns fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Bleiben Sie gesund! Guest Relations Department!