Zusammen mit meiner Mutter habe ich das Hotel bereits das zweite Mal gebucht. Der erste Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass uns klar war, dass für uns hinsichtlich Lage, Hotel, Service, Gastronomie, Freizeitangebote, Zimmer, etc. kein anderes Hotel auf Kreta in Frage kommt. Bestens geeignet für Erholung und als Startpunkt für Erkundungstouren (u.a. Hafenstädte, aber auch Südseite Kretas).
Die Zimmer sind funktional und gut ausgestattet. WLAN lässt Film- und Musikstreaming ohne Probleme zu. Grundsätzlich unterscheiden sich die Zimmer untereinander im kleinen Umfang, lassen jedoch hinsichtlich Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre keine Anlässe zur Kritik aufkommen. In den Betten lässt es sich gemütlich schlafen. Bei Bedarf Klimaanlage, Zimmerservice, etc. vorhanden. Geräumiges Badezimmer und bodentiefe Duschen.
Bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Vorräte werden sehr schnell aufgefüllt, sodass man eigentlich nie auf etwas warten muss. Optisch und Apetite-anregend aufbereitet. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich (herzlich) und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung ist hinsichtlich Licht und Dekoration warm und freundlich. Für kleine Personen sind die Tische manchmal etwas hoch bzw. manch ein Tisch wackelt, allerdings muss man hierbei auch immer die große Anzahl an Gästen und Speisevorgängen beachten. Hotelbar, Strandbar und Poolbar stehen dem in nichts nach (sehr guter Service, tolle Auswahl an Getränken). Bei den Getränken hängt es vom Buchungspaket ab, ob gesonderte Gebühren anfallen. Wir hatten all inclusive plus gebucht und dort waren sämtliche Getränke mit einer großen Auswahl inbegriffen.
Der Gast steht bei diesem Hotel im Mittelpunkt und es werden sämtliche Anliegen zuverlässig, schnellstmöglich und sehr zufriedenstellend bearbeitet. Viele Mitarbeiter sprechen hervorragend deutsch bzw. englisch. Einfach klasse, weiter so!
Das Hotel liegt im Ort Kavros mit direktem Strandzugang vor einer wunderschönen Bergkulisse. Die Hafenstädte Rethymno (ca. 20 km) und Chania (ca. 40 km) sind mit dem Bus gut und in überschaubarer Zeit zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen in Heraklion beträgt ca. 100 km und ist in etwas mehr als einer Stunde zu erreichen. Hier beginnt der Urlaub beim Ausblick (Meer/Landseite).
Die Freizeitangebote wurden durch uns nicht viel genutzt. Dies lag jedoch nicht an der Animation, die immer sehr freundlich und nicht aufdringlich war. Soweit wir das mitbekommen haben, kann man folgende Aktivitäten wahrnehmen: Tischtennis, Botcha, Volleyball, Pilates, Gymnastik, Massagen (gegen Gebühr und mit Reservierung), Hamam (kostenlos mit Reservierung), Fitnessbereich (u.a. Laufband und Gewichten), Wassergymnastik, u.v.a.m. Bei den Abendprogrammen wurde (wechselnd/abwechslungsreich) sich sehr viel Mühe gegeben (Musik-Quiz-Shows, Live-Musik bzw. Live-Band, Musiker, Sänger, etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |