Der erste Kreta-Urlaub war total gelungen. Spitzen-Hotel: super Lage für Ausflüge, toller Service, schöne Hotelanlage und genialer Strand. Was will man mehr? :-) Wir wollten in kein Bettenbunker, sondern eher was familiäres. Genau das haben wir bekommen. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Einfach wunderschön. Die Gartenanlage ist eine Augenweide.
Einige Vorschreiber schrieben von sehr abgewohnten Zimmern. Das konnten wir nicht bestätigen. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bestellbett (mit seitlichem Meerblick). Es war super und auch geräumig. Was total ungewöhnlich war, dass es ein Außenrollo gab. Das fanden wir super. Leider ging im Zimmer kein Wlan, zum Leidwesen unseres Teenagers. Das Zimmer wurde immer top gereinigt.
Das Essen war einfach spitze. Es war wirklich für jeden was dabei. Wer da zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Die selbstgebackenen Brote waren die Knaller. Ebenso die vor Ort frisch zubereiteten Nudelgerichte. Ach, man kann das alles gar nicht aufzählen. Allerdings rächt sich die Waage. ;-)
Der Service ist der Hammer. Es waren alle top. Ob es die Reinigungskräfte und die Gärtner waren. Ob Kellner oder an der Rezeption - wirklich alle!!!!! Wenn man täglich die gleichen Getränke bestellte wie wir, dann bekam man schon ohne Bestellung das Richtige hingestellt. :-))) Auch im Hotel Autos mieten klappte reibungslos. Und der Gästebetreuer Remo hatte immer einen guten Rat und Empfehlung parat. Auch nette Privatgespräche wurden geführt. Vielen Dank an Alle!!!!!!!!!!!!!!!! Achso, wie man mit Beschwerden umging können wir nicht beurteilen. Wir hatten keine. ;-)
Vom Flughafen Heraklion war die Anreise schon recht lang (ca. 2 Stunden). Hinwärts betrachteten wir es noch als eine tolle Inselfahrt, zurück früh am Morgen im Dunkeln war es schon recht langwierig, da noch 6 Hotels angefahren wurden. Das nächste Mal werden wir versuchen, einen Flug zum nähergelegen Flughafen Chania zu buchen (ca. 45 Minuten). Für unsere geplanten Ausflugsziele war das Hotel optimal gelegen. Sehr schön ist es, dass es zum Strand nur ein kurzer Gang durch die schöne Hotelanlage ist. Man musste durch keine Unterführung gehen oder keine Straße überqueren. Man konnte schön von Pool und Strand pendeln.
Für Jung und Jünger war alles dabei. Das Animationsteam ist spitze. Die Animateure waren nie aufdringlich, super nett. Mittags servierten sie sogar Melone zu den Liegen. Wir waren zwei Wochen im Juli da. Gerade in der ersten Woche hatten wir ganz oft den Pool für uns alleine. Das hatten wir auch noch nie so erlebt. Auch dass immer Liegen - egal ob Pool oder Strand - frei waren. Die Abendanimation war auf englisch und italienisch. Aber dabei ging es eher um die Ansagen. Die eigentliche Animation war eher was für das Auge oder Gehör. Tolle Programme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Vor allem freue ich mich über Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Herzliche und sonnige Gruesse von der wunderschoenen Insel Kreta sendet Ihnen das komplette Team vom Eliros Mare Hotel. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL