Das Hotel liegt wunderschön am flach abfallenden Sandstrand. Es ist ein kleines Wohlfühlhotel mit familiären Flair. Wir waren vor zwei Jahren im 5 Sterne Hotel auf Kreta. Ein paar Hotels neben Eliros. Wir haben uns im Eliros aber einfach wohler gefühlt. Hier wird man als Gast wahrgenommen. Für uns ist es keine Frage, wo wir nochmal buchen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das ist aber dort bekannt und ich bin sicher, dass sich das in absebarer Zeit auch regelt. Meine Tochter kam mit unseren zwei Enkelinnen nach und hatte schon ein wesentlich besseres Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab keinen Grund zur Klage.
Es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Jeden Morgen selbst gebackenes Brot und Brötchen. Das Personal herzlich und immer ein Lächeln. Am Ende des Urlaubs hatten wir uns gegenseitig beim Essen unsere Sprache nähergebracht. Maria und Christina muss ich hervorheben. Jeden Morgen wurde mir mein Extrawundch erfüllt!!
Auch hier bedarf es wenig Worte. Einfach klasse. Alle super nett und hilfsbereit. Keine gespielte Freundlichkeit. Remo hatte immer ein paar nette Geschichten auf Lager. :-)
Wir suchen uns immer gerne ruhige Hotels, die nicht direkt im belebten Orten liegen. Von hier waren es mit dem Bus nach Rhetymon nur ca. 30 Minuten und nach Chania auch nicht viel weiter. Also für uns genau das richtige. Wir waren wieder in der Samariaschlucht. Wir können es einfach nur weiterempfehlen. Wirklich ein tolles Erlebnis.
Das Animationsteam ist unbeschreiblich!!!! Immer da, immer bemüht, egal wer es vom Animationteam war. Für jeden ein nettes Wort. Unsere Enkelkinder (8 und 6 Jahre) haben die Animateure ins Herz geschlossen und wir auch. Jedoch nicht aufdringlich. Ich habe auch sehr oft an Stretching und Aqua Gym teilgenommen. An der Minidisco hatten nicht nur die Kleinen Spaß! :-)))) Das Abendprogramm war immer gut anzusehen und zum Teil auch lustig sich zu beteiligen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, Thomas und Jenny, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL