Sehr ansprechend, gepflegt, sehr sauber, frisch renoviert, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, toller Strand!
Leider ist die Anreise recht lang,ca 1,5 h und unsere Abreise dauerte sogar 2,5 h. Angebote für Ausflüge sind derzeit sehr gering, man muss sich selbst kümmern. Hier wäre es wünschenswert, dass das Hotel die Gäste besser informiert. Man gelangt ansonsten problemlos mit Bus nach Rhethymnon und Chania, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einige Shops, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Unbedingt auch mal die einheimische griechische Küche ausprobieren!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit und das freundliche Feedback über Personal, Essen und Strandlage hat uns hocherfreut. Auch sind wir dankbar über konstruktive Anmerkungen . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relations Department