Mira (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Gut

Wunderschönes Hotel, das liebevoll im Bohostil eingerichtet ist. Unser Zimmer war sauber, großzügig und für zwei Erwachsene und und zwei Kinder perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Essen, phantastische und nicht aufdringliche Animation sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Super schick, toll eingerichtet und sauber. Wir hatten ein großes Zimmer für 4 Personen mit Meerblick. Ein Traum!)

• Gut
  • Wir hhaten Halbpension, was uns völlig gereicht hat. Es gab genug Auswahl und leckere, frische und abwechslungsreiche Gerichte. (Zur Info: All Inclusive hätte vor Ort 30 Euro pro Erwachsenen/ Tag gekostet. Für Kinder 15 Euro)

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1.5 Std vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir empfehlen einen Mietwagen, da der Transfer sonst gerne deutlich länget braucht.)

• Gut

Es gibt ein paar Angebote zum Wassersport am Strand und reiten in der Nähe. In Georgopoulis kann man günstig eine private Angeltour mit dem Fischer Nikos machen. Absolut zu empfehlen. (Findet man bei Insta: fishing_trips_crete)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mira

Liebe Mira, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre lobende Beachtung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Schön, daß Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage