Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Glücklich , dieses Hotel gewählt zu haben.

Wir waren vom 26.05 - 02.06.2022 im Eliros Mare. Ein tolles Hotel und man fühlte sich rund herum gut aufgehoben. Das ganze Team des Hotel war super nett und immer darauf bedacht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker und und vielseitig und abwechslungsreich. Was ich besonders gut fand , es gab keine Getränkeautomaten und man wurde am Tisch bedient und hatte eine sehr gute Auswahl bei All inclusive. Das Animation Team war klasse , aber nicht aufdringlich. Es war für uns das erste Hotel , wo weder am Pool noch am Strand keine Liegen mit Handtücher reserviert wurden. Wir persönlich waren immer am Hotel eigenen Strand und fanden zu jeder Zeit Liegen. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Der Ort ist zwar klein, aber es gibt ein paar Geschäfte und Supermärkte und auch Tavernen. Uns hat es super gefallen und wir werden irgendwann mal wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team .

• Wir hatten Zimmer Nr. 150 mit Gartenblick ca in der Mitte der Anlage. So ruhig und gut habe ich noch nie im Urlaub geschlafen. Es war neu renoviert, recht groß und schön und modern eingerichtet .

• Wer hier nicht zufrieden ist , dann wird er es nirgend wo anders werden.

• Die fleißigen Bienchen waren super und immer aufmerksam , egal wo , ob im Haupthaus oder an der Strandbar.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab tolle Fitness Kurse , die teilweise am Strand durch geführt wurden und Wasser Gymnastik war im Meer. Das war klasse. Zudem konnte man Tischtennis , Darte oder Boccia in der Gruppe spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Ihre hervorragende Bewertung fuer unser Hotel ,ist die groesste Freude fuer uns.Sie beschreiben alles so schoen ,und wir sind sehr gluecklich dass Sie Ihren Urlaub ,bei uns so genossen haben.Ihre lobenden Worte fuer unser Personal,werden weitergeleitet. Der groesste Lob fuer uns ,sind zufriedene Gaeste. Ein ganz grosses Danke schoen vom ganzen Eliros -Mare Team! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relation Department

Offizielle Hotel Homepage