Wunderschönes Hotel im Bohemian-Stil mit schöner, überschaubarer Anlage. Sandstrand mit leichten Kieselsteinen am Wasserrand - toller Service und schöne Zimmer. Für eine Auszeit zu zweit, als junge Familie oder auch als Kleingruppe unter Freunden sehr zu empfehlen!
Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß, verfügte über zwei zusammengeschobene Einzelbetten und ein Sofa. Der Kleiderschrank ist offen gestaltet und es gibt ausreichend Stauraum. Das Bad ist klein, aber verfügt über eine begehbare Dusche. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, leider mit Blick auf das unbebaute (ackerhafte) Grundstück nebenan, was dem ganzen aber so gut wie keinen Abbruch geleistet hat.
Recht große, frische Auswahl mit frischem Fisch und Fleisch. Viele Beilagen, frische Salate und tolle Nachspeisen. Auch war die Auswahl beim Frühstück sehr gut und gross (jeden Tag frischer Bienenhonig aus Waben).
Das Personal war unglaublich freundlich und man fühlt sich extrem willkommen. Bei der Ankunft wurden wir direkt herzlich mit einem Willkommensdrink und kalten Handtüchern begrüßt. Wir erhielten sogar kostenfrei eine Flasche Sekt und kleine Häppchen aufs Zimmer, welches glücklicherweise bereits früher verfügbar war. Die Kellner waren stets freundlich und gut gelaunt und auch das Reinigungspersonal hat einen tollen Job gemacht. Ganz großes Lob an das Personal!
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht, neben einigen weiteren Hotelanlagen. In der Nähe ist ein kleines Örtchen mit Supermärkten, Restaurants und einer Tankstelle. Die Großstädte Rethymno (ca. 20 Minuten), Chania (ca. 45 Minuten) und Heraklion (ca. 90 Minuten) sind schnell und einfach zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Wir bedanken uns dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr zu lesen ,dass Ihnen unser Boho -Style,so gut gefallen hat.Unsere Mitarbeiter ,geben sich ausserordentlich viel Muehe um unsere Besucher ,gluecklich und rechtfertig zu stellen. Vielen Dank ,fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Das ganze Eliros-Team bedankt sich bei Ihnen! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department