In dem Hotel konnten wir uns sofort wohlfühlen, es war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die gesamte Anlage bot alles für einen schönen Urlaub.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war super und bot sehr viel Abwechslung zwischen landestypischen und internationalen Speisen.
Das Personal war sehr aufmerksam und ging sofort auf Wünsche und Beschwerden ein.
Die Anfahrt vom Flughafen war ca. 1,5 Std. Die Insel bietet sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe,
Die Poolanlage war schön, zu den Fitnessangeboten können wir keine Angaben machen. Der Wellnessbereich könnte noch angenehmer gestaltet sein, der Liegebereich ist eher klein gehalten. Das Entertainment war schön und abwechslungsreich. Es könnte aber schon um 22:30 Uhr statt durchgehend erst um 23:00 Uhr beendet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Ein grosses danke schoen fuer Ihre Bewertung.Fuer uns ist es immer eine grosse Freude wenn unsere Besucher bei uns dass Wohkfuehlgefuehl finden dass Sie suchen.Wohlbefinden und Zufriedenheit unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Sonnige Herbst-Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department