Hip, chic, trendy! Eine fantastische Unterkunft, wo alles passt. Ob Rezeption, Zimmerausstattung, Service im Hauptrestaurant, an der Poolbar und im Beachrestaurant, das Essen sensationell gut, das Animationsteam immer gut gelaunt und unaufdringlich. Die Uhrzeit, um die Strandtücher zu wechseln, könnte man überdenken - aber das ist eher unwesentlich. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
alles bestens. Matratze könnte für meinen Geschmack etwas härter sein.
oh - das Essen - ein Traum. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Super aufmerksam. Besonderen Dank an Katerina und Maria im Hauptrestaurant und Fotini und ihre Kollegin im Strandrestaurant. Ein großes Danke an alle - jeder war freundlich, höflich, zuvorkommend.
Wir sind zu Fuß nach Georgiopoulis gegangen und von dort mit dem Bummelzug über den Lake Kournas zurückgefahren. Da es vor dem Hotel Bushaltestellen in beide Richtungen gibt, haben wir einen Ausflug nach Rethymnon gemacht. Autovermietungen, kleine Souvenirshops, 2 Supermärkte und ein Friseur liegen auf der gegenüberliegenden Seite. Aber die Schnellstraße muss überquert werden. Das ist nicht ganz ungefährlich. Mit Kindern oder als älterer Mensch nimmt man besser den Umweg durch die Unterführung.
für mich ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, Vielen liebn dank dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gaesten teilen.Wir freuen uns so zu lesen,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserodentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen. Alles Gute! Bleiben Sie gesund! Bis zum naechsten Mal! Vaso Guest Relations Department