Schönes, gepflegtes Hotel, geeignet für Familien mit kleineren Kindern, aber auch für Paare, in Top-Strandlage. Entspannte Atmosphäre und außergewöhnlich freundliches Personal.
Geschmackvolle moderne Einrichtung und geräumig., qualitätvolle Betten und gute Klimaanlage.
Vielfältige, frische und schmackhafte Küche, besonders das Obstbüffet schätzten wir sehr. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal
Lage ist sehr praktisch, um mit dem Leihwagen Ausflüge in Zentral- und Nordkreta zu unternehmen. Gute Busanbindung nach Chania und Rethymnon, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Am Strand kann man in einer Stunde zum Ort Georgiopolis laufen, wo es gute Restaurants mit authentischer Küche gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen lieben dank fuer Ihre positive Bewertung.Es freut uns so zu lesen dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebrtrofen haben .Es ist so schoen zu wissen dass Sie bei uns Ihren Strandurlaub so genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.Das Essen in unserem Restaurant ist abwechlungsreich und geschmacksvoll und es freut uns dass Sie die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department