Nicht als so großes Hotel, Kurze Wege zum schönen Hotel eigenen Strand. Und Pool. Kein Liegen Kampf immer Platz egal ob Strand od Pool
Wir hatte ein Zimmer mit Gartenblick, Sehr sauber,wurden Täglich gereinigt, Frische Handtücher.
Gutes Essen abwechslungsreich. Frühstück Top man konnte Kaffe,Cappuccino bekommen,O-Saft wurde alles an den Platz gebracht Maria war auf Zack,immer Freundlich. Abendessen auch alles Lecker. Reichlich an Salate, Fisch,Fleisch Pommes, Und guten Nachtisch Also wer da nichts findet dann weiss ich auch nicht.
Top,waren alle sehr Freundlich
Transfer vom Flughafen ca.2std. Ausflugsziel:Rethymnon,China,Georgioupolis, können mit dem Bus gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie K. |
Liebe Melanie, Vielen dank fuer Ihre positive Feedback ueber unsere Anlage.Es ist immer so schoen zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um unseren Besuchern einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.Das Essen in unserem Restaurant ist so abwechlungsreich und es freut uns wenn Gaeste dass schaetzten. Ihre lobenden Worte werden an alle Mitarbeiter weitergeleitet! Bis zum naechsten Besuch! Vaso Guest Relations Department