Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Wir waren begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr stilvoll gestaltet und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein DZ Superior (Beachfront 1. Reihe) und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Auch auf Allergiker wurde Rücksicht genommen. Die einzige kleine Kritik: das Essen hätte heißer sein können. Aber das ist natürlich auch der Buffetform geschuldet. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, der an der Wasserkante allerdings steinig ist. Wir empfehlen Badeschuhe. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben die Zeit im Eliros Mare sehr genossen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten uneingeschränkten Blick auf das Meer. Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas Besonderes. Herzstück des Personals war Maria, die mit ihrer lieben Art besonders zu erwähnen ist. Aber auch alle anderen hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren immer bereit, uns unsere Wünsche zu erfüllen. Es gab z.B. auch einmal einen Abend, an dem das Personal mit kretischer Tracht gezeigt hat, wie Raki gebraut wird.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem kleinen Ort 4km von Georgiopolis entfernt. Der Bustransfer vom Flughafen Heraklion hat 2 Stunden gedauert.

Die Animationsangebote waren sehr vielfältig. Man konnte teilnehmen, musste aber auch nicht. Wir haben hauptsächlich am Strand gelegen. Zusätzlich zu den gegen Kaution erhältlichen Handtüchern bekam man auch eine Strandtasche. Sehr praktisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andrea