Ein sehr modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, perfektem Service und durchweg freundlichem Personal. Uns war es leider absolut überfüllt und zu unserer Zeit besonders mit jungen Familien mit Kindern unter 3 Jahren. Beim Abendessen gab es durchgängig Kindergeschrei, auch platzte der Speisesaal aus allen Nähten, und es gab riesige Schlangen vor dem Restaurant, die ewig auf einen Platz warten mussten. Spätestens beim Abendessen war jede Erholung des Tages verflogen. Die Mitarbeiter blieben trotz des ganzen Stresses absolut ruhig und professionell. Großes Lob dafür! Wir würden dieses Hotel nur noch mit Frühstück buchen. Da war es überraschend ruhig. Den Stress abends würden wir uns nicht wieder antun. Das ist das einzige Manko in diesem Hotel! Ansonsten ist es wirklich schön, aber für Ruhesuchende nur eingeschränkt zu empfehlen.
Schönes sehr modernes Zimmer, alles sauber, aber im Bad wenig Abstellmöglichkeiten. Ich habe immer ein paar Haken im Reisegepäck. Sonst hätte ich meine Kulturtasche auf dem Fußboden parken müssen.
Ein sehr gutes und liebevoll angerichtetes Buffet.Tolle Salate und Nachspeisen. Leider waren viele warme Speisen schon kalt und das Fleisch oft trocken.
Top Service!!!! Alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und aufmerksam. Man spürte auch das gute Verhältnis untereinander. Alle arbeiten perfekt zusammen. Wir wurden selten so freundlich und aufmerksam bedient. Besonderen Dank an Elefteria und Maria!
Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Supermärkte, Shoppingläden, Tavernen und Ausflugsmöglichkeiten und Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Auch fährt eine kleine Bimmelbahn einige Ausflugsziele in der Nähe an. Deutschsprechender Reiseführer, sehr informativ und sympathisch. Können wir nur emofehlen. Der Kournassee ist auch fußläufig oder per Bahn erreichbar. Schöne Lage mit Bergen und Meer.
Danke an Olga, für ihre freundliche und offene Art. Mittwochs wird immer eine Wanderung zum Kournassee angeboten. Schöner Weg mit Blick auf Berge und Meer und einem wunderschönen Ziel. Das hat sich gelohnt. Auch wurden viele Sportangebote gemacht, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristine |