Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel an einem sehr schönen langen Sandstrand. Wenn man früh am Strand ist sieht man Pferde, die mit ihren Reitern die angenehme Morgen-Sonne genießen
Besser geht nicht. Diese fleißigen "Staub-Feen" sind nicht zu übertreffen. ❤lichen Dank dafür...
Die sehr abwechslungsreichen Speisen,ob am Mittag in der Strandbar oder abends im Restaurant war köstlich und sehr schön angerichtet. Was für's Auge und besonders für den Gaumen.
Das gesamte Service-Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Zentral gelegen und doch ruhig. Ausflüge jederzeit möglich und sehr empfehlenswert.
Das Animations-Team war soooo herzlich und in keinster Weise aufdringlich. Wer möchte mach mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Es war mir ein grosses Vergnuegen ,Ihre hervorragende Bewertung zu lesen.Es freut mich ,dass Sie ein schoenen Urlaub bei uns im Hotel hatten und ,dass Sie sich so wohl gefuehlt haben.Die Meinung unserer Gaeste ,ist die wichtigste Grundlage,denn wir moechten ,gerne die Erwartungen der Gaeste uebertreffen. Ihre lobende Worte fuer unser Personal werden weitergeleitet. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros Mare Team Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel