Kurz gesagt, es war alles top! Die Anlage ist nicht zu groß, hat sehr schöne Grünflächen und alles ist sehr schön eingerichtet. Wir wollten eine Woche richtig entspannen und das kann man hier auf jeden Fall! Essen war super lecker, das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Würden sofort wieder kommen!
Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick in den Garten, alles war sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Auswahl war wirklich groß. Einzig die vegetarische Auswahl war an manchen Tage nicht so riesig, da die Hauptspeisen doch meist sehr fleischlastig waren. Das könnte man evtl. auch noch auf den Schildern besser kennzeichnen. Aber sonst alles tiptop! Wir hatten All-inklusiv, die Getränkeauswahl ist sehr groß, es gibt wirklich sehr leckere Cocktails (vor allem der Mojito), eine große Weinauswahl und alle möglichen Softdrinks.
Der Service war top, alle waren immer super freundlich und hilfsbereit! Egal ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption oder das Animationsteam. Und vor allem die Möglichkeit, dass wir am Abreisetag noch ein Zimmer bekommen haben um uns vor Abflug zu duschen war sehr praktisch!
Das Hotel liegt im Westen von Kreta an einem langen schönen Sandstrand, das nächste Dorf ist Georgioupolis. Rund um das Hotel findet man auch einige Läden in denen man alles bekommt was man so benötigt. Mit dem Leihauto erkundeten wir die sehr schöne Gegend, sowohl Chania als auch einige tolle Strände (Preveli, Falassarna) sind nicht weit entfernt. Das Meer und der Strand beim Hotel sind aber auch sehr schön, Liegen und Sonnenschirme sind genügend zur freien Benutzung dort
Es gab täglich wechselnde Aktivitäten von Aqua Gymnastik bis Yoga, Pilates, Beachvolleyball, Tischtennis, usw. Anfangs waren wir noch etwas zögerlich aber im Laufe der Woche haben uns Dimi, Olga und Cara dann doch mit ihrer guten Laune und freundlichen Art angesteckt und wir haben ihr Angebot dann gern genutzt. Auch die abendlichen Aktivitäten, wie Quiznight und Bingo waren sehr lustig :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen lieben Dank ,dass Sie sich Zeit genommen haben und etwas ueber unser Hotel ,im Holiday -Check,geschrieben haben.Es war mir eine Freude ,Ihre ausgezeichnete Feedback,zu lesen.Ihre hohen Bewertungen,sind fuer uns der groesste Lob,denn wir moechten ,dass unsere Gaeste zufrieden gestellt werden und uns gluecklich verlassen,so wie Sie. Ihre Komplimente fuer unser Personal werden weitergerichtet Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros Mare Team Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel