Das Hotel ist eine kleine hübsch angelegte Anlage, in der wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Sie ist von außen genau so, wie auf den Bildern.
Wir hatten ein Kingsizebett und 2 Schlafsofas, so wie es auf den Bildern auf der eigenen HomePage des Hotels für die Zimmer mit direktem Meerblick auch angegeben ist. Man sollte jedoch auch beachten, dass es Zimmer mit einem Queensizebett gibt, was für uns als reisende Freunde nicht in Frage kam.
Für unsere Erwartungen war das Essen sehr gut. Kleiner Punkt, aber keinen Abzug wert für uns, war, dass manche Speisen leider nicht so gut warm gehalten wurden. Das Personal war liebenswert und schnell.
Das Personal hat Fragen stets umgehend beantwortet und auch die Vermittlung von Ausflügen war unkompliziert.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Chania entfernt, von dem man nichts mitbekommt. Die Lage direkt am Strand ist ruhig, aber bietet trotzdem genug Aktivitäten ( Wandern, Boot fahren, Stadtbesuch ) in der Nähe. Sehr schön ist auch, dass die Bebauung der umliegenden Hotels sehr niedrig ist und man keine „Bausünden“ sieht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank fuer Ihre Feedback.Es ist fuer uns immer eine grosse Freude wenn unsere Gaeste Ihre Urlaubszeit bei uns so geniessen.Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und dass ist fuer uns die groesste Zufriedenheit denn alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Rechtfertigung unserer Besucher. Bis zum naechsten Mal! Sonnige Herbst -Gruesse! Vaso Guest Relations Department