Marlis (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige weiterempfehlen: Sommerurlaub garantiert

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, es wurde modern renoviert, die Verpflegung ist abwechslungsreich,sehr lecker, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage sehr gepflegt

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad ist groß, mit ebenerdiger Dusche. Wir haben gut geschlafen, aber eine Zudecke ist für uns ungewohnt.

• Wir konnten immer im Außenbereich sitzen. Das Essen ist super,

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden, Unser Wunsch, auf Grund eines Ausfluges, früher als 18.30 Uhr zu essen, konnte nicht erfüllt werden.Schade

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 2 Stunden. Es gibt viele Angebote Ausflugsziele in der Nähe zu erreicen.

• Gut

Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, die Animateure haben gute Angebote,die Abendangebote sind viel genutzt wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn sich unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Es ist immer so schoen zu lesen dass unsere Serviceleistungen die Erwartungen unserer Gaeste uebertreffen.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns auf einen naechsten Besuch in Zukunft! Sonnige -Herbst Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage