Dieses kleine, aber sehr feine Hotel überragt mit seinem sehr freundlichen Personal und wird von uns empfohlen für Paare, aber auch Familien mit kleinen und großen Kindern die nicht viel „Schnick-Schnack“ wie wasserrutschen etc. Benötigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte alles zu bieten, was man so benötigt (für die paar Stunden die man auf dem Zimmer verbringt;)). Einzigst der Föhn könnte mal getauscht werden (trotzdem kriegt man aber die Haare trocken) und ein kleiner Kosmetikspiegel wär super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen (Buffet) war sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag und zum Abend wirklich sehr ansprechend, ausreichend und sehr lecker. Ein Pluspunkt geben wir aufjedenfall für die „Wiederverwertung“ des Essens vom Vortag (Beispiel: Brokkoli wurde zum Salat verarbeitet). Klar finden das vielleicht nicht alle Gäste gut, wir empfanden es jedenfalls als Nachhaltig , was dem Hotel entsprach.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren in noch keinem Hotel, wo das Personal einen so gut kannte und andersherum genau so. Das mag vielleicht an der (kleinen) Größe des Hotels liegen, dennoch ist es doch schön, jeden Tag am Restauranteingang empfangen zu werden, gefragt zu werden wo man sitzen möchte und eventuell dies auch noch mit einem kleinen Plausch zu verbinden. Zusätzlich waren alle (!) also Service im Restaurant, Service an der Poolbar, Service an der Rezeption und das Animationsteam super Kinderfreundlich, sehr Hilfsbereit, immer nett und wirklich nie schlecht gelaunt 😊
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool könnte auf mehr Sauberkeit im Bezug auf Becher,Gläser etc. Geachtet werden. Klar liegt es eigentlich in der Verantwortung jedem Gastes seine Dinge selber in den Müll zu bringen, dennoch könnte das Personal auch öfter mal rumgehen und Dinge einsammeln. Der Kinderpool könnte definitiv eine Überdachung im Sinne einen Sonnensegels gebrauchen. Durch Sonnenschirme um den Kinderpool hatte man zwar immer Schatten, aber grad für Kids ist es doch am besten wenn der ganze Pool schattig ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war immer sehr ordentlich und sauber. Leider waren manche liegen schon sehr kaputt und wurden nicht getauscht. Es war immer ein Mitarbeiter da, wenn man Hilfe brauchte
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Antimationsteam aus Drei Leuten macht eine ganz ganz tolle Arbeit! Überhaupt nicht aufdringlich aber trotzdem immer da und hilfsbereit. Sehr sehr kinderfreundlich und immer für einen Plausch (egal welche Sprache) bereit😊
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die transferiert dauerte bei uns ca. 1 1/2 std. Das Wicht ja aber immer davon ab, wieviele Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel sind mehrere Anbieter über die man ein Ticket für eine kleine „Eisenbahn“ kaufen kann, mit der man dann verschieden Touren machen kann, bei denen man immer Aus- und einsteigen kann, wo man möchte. Das hotel ist durch eine (vielbefahrene) Straße, von einer kleinen Einkaufszeile mit Supermärkten und Shops, getrennt.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen herzlichen dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir haben uns so gefreut ,dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben wie zu Hause.Es ist immer so schoen zu lesen dass sich unsere Gaeste waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so richtig entspannen.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen der Besucher zu vollbringen. Sie muessen wissen dass wir offen stehen fuer Verbesserungsvorschlaege denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch jetzt schon! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department