Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Erholen, nächstes Jahr wieder

Gut

Ein wunderbarer Ort zum entspannen und sich verwöhnen lassen, Personal ist nicht zu übertreffen. Strand und Animation war perfekt, ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand.

• Das Zimmer war großzügig, hell und sauber, mit Safe und Kühlschrank, Flasche Sekt zur Begrüßung, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Es wurden Alutrinkflaschen an jeden Gast übergeben, so konnten wir Plastikmüll vermeiden

• Abwechslungsreiches landestypisches Büfett, täglich wechselnde Angebote an Speisen, immer frisch zubereitet, reichhaltiges Angebot an frischen Früchten

• Das Personal war sehr professionell und super freundlich, haben jeden unserer Wünsche erfüllt, zum Hochzeitstag gab es eine personalisierte Torte, wie süß ist das bitte

• Die Fahrt dauert 2 Stunden ab Flughafen Heraklion, wir haben Ausflüge auf eigene Faust unternommen, Verkehrs Anbindung mit dem Bus direkt vor der Tür möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirstin, Wir freuen uns dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Es ist schoen zu wissen dass unsere Serviceleistungen die Erwartungen unserer Besucher uebrtreffen. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage