Hanna (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erstklassiger Urlaub

Gut

Anlage ist wunderschön, das Hotel ist relativ klein was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Sauberkeit war hervorragend und es war alles sehr gepflegt. Der Strand war wunderbar. Essen & Getränken waren ebenfalls hervorragend. Ganz besonders positiv waren für uns die Mitarbeiter! Immer unfassbar freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Ganz tolle Leute dort.

• Gut
  • Sehr sauber, alles da was man benötigt. Es fehlen allerdings ein paar abstellmöglichkeiten bzw. Schränke.

• Hervorragendes Buffet was jeden Tag wechselt. Jede malzeit war sehr gut. Getränke waren ebenfalls sehr gut.

• Wunderbare Menschen, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit und immer freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen HER sind es 1 1/2 Stunden, bis zur nächst größeren Stadt Rethymno sind es 30 min. Entweder mietet man sich ein Auto oder nimmt sich ein Taxi.

Es werden viele Dinge angeboten. Sowohl in der Anlage als auch außerhalb. Jeder wird fündig - ob Sportler, mit Kindern oder die, die es gerne gemütlicher haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und anschliessend die Zeit fuer eine Feedback genommen haben.Wir freuen uns jedes Mal wenn wir solche Bewertung wie Ihre lesen denn alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um das Wohlbefinden unserer Gaeste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen jetzt schon! Sonnige September -Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage