Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hochzeitsreise - All In - super Essen und

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Hotel. Wir wurden super empfangen und auch während des Aufenthalts wurden uns jegliche Wünsche erfüllt und aufgrund unserer Hochzeitsreise haben wir auch „Überraschungen“ in Form einer Sektflasche und eines Frühstücks auf dem Zimmer. Wir haben ein super Zimmer mit eigenem Pool gehabt. Der Pool wurde auch des Öfteren durch das Personal überprüft und in Stand gehalten. Zudem war das Essen sehr gut und vielfältig. In den 10 Tagen, gab es jeden Tag etwas anderes und sämtliche Speisen, welche wir hatten waren super. Rund um ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sven

Lieber Sven, Herzlichsten Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Wir freuen uns ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Die Beduernisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros -Mare! Sonnige -Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage