Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Rundumsorglospaket im Eliros Mare!!

Gut

Top Hotel, alles sauber, sehr stylisch und sehr gut organisiert von An- bis Abreise! Direkte Strandlage, nähe zu Beachbars und sehr gute Busanbindung!

• Doppelzimmer mit Privat Pool überragend! Gute Größe, Nespresso Maschine jeden Tag mit 2 frischen Kapseln. Gibt gar nix zur meckern.

• Hatten Halbpension. Es ist alles da, man kann sich auf Wunsch zu Frühstück sein persönliches Omelett machen lassen, Obst, verschiedene Brotsorten, wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Abends im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten schon wuselig, aber sehr gut organisiert, sodass man sehr schnell einen gewünschten Platz bekam. Essen auch sehr gut und schmackhaft. 4x die Woche Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen, 3x BBQ und 1 Fisch incl. in Halbpension, aber mit Reservierung. Toller Platz am Meer und auch hier das Essen sehr gut.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend, am Abreisetag für Spätabreiser Möglichkeit zu duschen und sich umzuziehen. Für 10,00 €/Person Upgrade auf All incl. für den Abreisetag. So verursacht der Abreisetag überhaupt keinen Stress und man kann sich langsam und entspannt verabschieden. Ganz hervorragend!

• Direkte Strandlage, kleiner Ort Kavros direkt gegenüber mit Einkaufsmöglichkeiten, liegt zwischen Rethymno und Chania, sehr gute und günstige Busanbindung!

Haben wir nicht in Anspruch genommen, was wir gesehen haben hat relativ hohen Zuspruch gehabt, somit wahrscheinlich absolut in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es ist immer so schoen zu lesen dass unsere Besucher sich bei uns so gluecklich und zufrieden fuehlen wie zu Hause,denn so muss Urlaub sein. Viele liebe Gruesse ! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage