Direkte Strandlage, sehr sauber, super Empfang bei der Ankunft, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen
Alles war sauber, der Blick war toll, die Größe ausreichend Eine Sonne Abzug, da es leider nur eine kleine Kleiderstange gibt und keinen richtigen Schrank. Außerdem geht das Badezimmerfenster auf den Flur raus.
Essen und Atmosphäre waren sehr gut, leider nur wenig Auswahl für Vegetarier und Veganer
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet oder es wurde sich darum bemüht zeitnah eine Antwort zu geben. Wünsche wurden alle erfüllt.
Direkt am Strand und vor der Tür gibt es die Möglichkeit Souvenirs zu kaufen
Es gab viele verschiedene Angebote die Freizeit zu verbringen, egal ob an Land oder auf dem Wasser
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Michelle Simone |
Liebe Michelle, Es freut uns so zu lesen ,dass Sie rundum bei uns einen schoenen Aufenthalt hatten und dass Sie bei uns so zufrieden geblieben sind. Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Besucher immer an erster Stelle. Ihre lobenden Worte werden an unser gesamtes Personal weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige -Juli Gruesse! Vaso Guest Relations Department