Wir sind am 29. Mai im Eliros Mare Hotel auf Kreta angekommen und haben dort sechs Nächte verbracht. Gebucht hatten wir Halbpension, da wir keine Softdrinks mögen und keinen Alkohol trinken. Das Hotel ist insgesamt im modernen Boho-Stil gehalten, was uns direkt angesprochen hat – besonders der Blick auf den schön gestalteten Poolbereich war sehr angenehm. Es waren meist ausreichend Liegen verfügbar, allerdings fanden wir es etwas schade, dass diese nicht immer ganz sauber waren. Die Zimmer hingegen waren stets sehr sauber, das Bett wurde täglich ordentlich hergerichtet und die Handtücher jeden Tag gewechselt – sowohl im Badezimmer als auch für den Poolbereich gab es täglich frische Badetücher. Schon beim Betreten des Zimmers waren wir positiv überrascht: Es gab viele kleine Aufmerksamkeiten, liebevoll verpackt und bereitgestellt. Keine klassischen Geschenke, aber wirklich praktische Gadgets, wie zum Beispiel eine nachfüllbare Metalltrinkflasche (perfekt für die Wasserspender), Einmalrasierer, Kosmetikartikel, Zahnbürsten, einen Haarkamm und mehr. Alles war schön arrangiert – eine wirklich süße Geste. Zusätzlich haben wir auch noch eine Strandtasche geschenkt bekommen, was wir sehr praktisch fanden. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es hat uns bei Fragen jederzeit weitergeholfen und auch dabei unterstützt, unsere Ausflüge in die Umgebung zu planen. So haben wir zwei eigenständige Tagesausflüge mit dem Bus nach Chania und Rethymno gemacht. Die Anbindung ist hervorragend, die Fahrt angenehm und günstig. Das Frühstück haben wir jeden Morgen im Hotel genossen. Zweimal wollten wir zum Abendessen etwas anderes ausprobieren, aber da uns das Buffet im Hotel so überzeugt hat, sind wir schnell wieder dazu übergegangen, auch das Abendessen dort zu genießen – das Angebot war wirklich reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Als Türkin möchte ich besonders den Zaziki, die Oliven und die Dolmades loben – wirklich lecker und authentisch. Bei den Desserts stach das Baklava hervor – verfeinert mit Zimt im Zuckersirup, was ich so nicht kannte, aber extrem lecker fand. Nur die Pistazien fehlten mir etwas. Ab und zu gab es auch ein Schokoladenfondue, und das täglich frische Obst war jedes Mal ein Highlight. Ein ganz großes Lob möchten wir an Vaggelis, Maria und Elefteria aussprechen – sie haben uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt, waren aufmerksam und herzlich. Wir haben sie wirklich ins Herz geschlossen. Fazit: Das Hotel ist vielleicht nicht in jedem Detail perfekt, aber durch das außergewöhnlich liebevolle Personal, den großzügigen Service und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten haben wir uns rundum wohlgefühlt – und würden das Eliros Mare Hotel auf jeden Fall wieder in Erwägung ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sena |
Liebe Berke, Wir freuen uns so dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben fuer eine Bewertung.Es ist so schoen zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind und dass Sie Ihre Zeit so genossen haben.Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Besucher immer an oberster Stelle.Fuer uns gibet es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Alles Gute weiterhin! Vaso Guest Relations Department