Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWundervoll!

Ein wunderschönes, geschmackvolles Hotel mit tollem Personal, sehr gutem Essen in einer sehr schönen Umgebung. Vielen Dank für diese schöne Woche - egal ob als Paar oder als Familie!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, leider gibt es wenig schränke ( genau genommen einem sehr kleinen) für 2 Personen, ansonsten nur offene Ablagen. Die Betten waren sehr bequem und durch 2 unterschiedliche Kissen konnte man auch da auswählen.

• Es gab täglich abwechslungsreiches Buffet - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei!

• Das Personal war egal in welchem Bereich des Hotels immer ausgesprochen höflich, freundlich, zuvorkommend! Es war wirklich ein Genuss und eine Freude!

• Vom Flughafen Heraklion aus sind es 1,5 Stunden Anfahrt. Die Lage des Hotels nah der Küstenstraße ist manchmal unangenehm weil doch viel Verkehr herrscht. Allerdings ist davon zum Strand und Garten hin nichts zu hören. Für Ausflüge in die Umgebung ist es ein idealer Ausgangsort und gleichzeitig eine tolle Lage am Strand!

Die Poolanlage und der Strand waren sehr angenehm. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man immer ein angenehmeres Plätzchen. Es gab Abends für Kinder und danach für die älteren Göste Programm. Tagsüber waren die Animateure sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich mit ihren Angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ihre ausgezeichnete Bewertung ist fuer unsere Anlage eine grosse Freude.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Besucher uns zufrieden verlassen. Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe fuer das Wohlbefinden aller Gaeste.Ihre lobenden Worte werden an unser Personal weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage