Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit gern wieder

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, angefangen vom herzlichem Empfang über die gesamte Belegschaft im Service bis hin zum Strand. Alles neu und auch sehr schön renoviert. Hervorragend geeignet für einen Strandurlaub, aber auch für Ausflüge.

• Zimmer hervorragend renoviert. Sehr gute Betten.

• Sehr gutes Essen, wir waren 10 Tage und es gab jeden Tag super Essen, das sich nicht wiederholt hat. Personal im Hauptrestaurant und Strandrestaurant hervorragend. Virgina im Strandrestaurant und Maria im Hauptrestaurant sind für jeden Spass zu haben und aus einer super Mannschaft noch hervorzuheben.

• Hervorragendes Personal im gesamten Service.

• Fahrt von Chania ca. 50 Minuten.

Entertainment super und nicht aufdringlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank ,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Ihre positive Feedback,hat uns eine grosse Freude bereitet.Sie muessen wissen,dass es fuer uns,kein groesseres Kompliment gibt,als zufriedene Gaeste.Erholung und Zufriedenheit sind zwei wichtige Punkte ,fuer einen schoenen Urlaub,und unser Personal versucht diese zu rechtfertigen,damit alle Gaeste uns gluecklich verlassen,so wie Sie. Wir freuen uns Sie wiederzusehen Liebe sonnige Gruesse Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage