Wir haben hier einen tollen Urlaub als Familie verbracht. Wirklich jeder in diesem Hotel ist super nett und zuvorkommend. Es ist ein sehr entspanntes, ruhiges Hotel. Selbst wenn man erst um 10 Uhr an den Pool kommt, ist noch eine Liege frei. Das Hotel geht super gegen Liegenreservierer vor. Fanden wir super. Mit Kinderwagen ist es immer etwas schwierig, da es leider keine Wege dafür gibt. So ist man immer etwas auf Hilfe angewiesen. Meistens kein Problem, weil alle dort sehr hilfsbereit sind.
Die Zimmer sind wirklich schön hergerichtet und neu renoviert. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren zum einen das Babybett, welches sehr unbequem war und zum anderen unser eigenes Bett, welches ständig auseinander gerutscht ist. Dies ist eher unpraktisch mit Kind. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Meerblick. Super schön, allerdings etwas nervig immer den Kinderwagen hoch und runter zu tragen. Wenn man alleine mit Kind unterwegs ist kaum machbar.
Das Essen war okay. Man ist immer satt geworden.
Der Service in diesem Hotel ist absolut top. Wir waren schon in vielen Ländern und vielen guten Hotels, allerdings war der Service hier der absolut beste. Besonders Maria aus dem Restaurant und Bilyana aus der Strandbar am Abend sind absolute Goldstücke. Unser kleiner Schatz bekam jeden Abend von Maria den Tisch gedeckt. Alles sehr liebevoll.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat mit dem Taxi ca. 1,5 Stunden gedauert. Nach Chania und Rethymnon kommt man problemlos mit dem Bus. Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist kilometerlang und man kann dort lange Strandsparziergänge machen.
Animation gab es genügend und es war super angenehm, dass man nicht gezwungen wurde teilzunehmen. Dimi, Olga und Cara sind super sympathisch. Die Minidisco wurde von unserem kleinen Mann geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, besten Dank für Ihren Besuch. Schön zu wissen, daß es uns gelungen ist für Sie, einige großartige Erinnerungen an Ihren Familienurlaub in unserem Hotel mitzunehmen. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Gäste weiterhin zufrieden zu stellen. Auch werden wir Ihre lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen, denn solch freundliche Kommentare über unser Hotel und unseren Hotelservice sorgen bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relations Department