Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schön, jederzeit wieder

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird überall Deutsch gesprochen. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Schade war nur, dass manche Gäste es nicht verstehen abends gepflegt zum Dinner zu kommen. Ich denke, wenn man den ganzen Tag in Badeshorts und Flip Flops unterwegs war, kann man sich abends schon mal schön anziehen. Das ist auch eine Wertschätzung an das Hotel!!!!

• Schade war nur, dass die Zimmer keinen Schrank haben! So sah es durch die offenen Regale immer unordentlich aus - obwohl das Zimmer geputzt und sauber war. Bett sehr bequem. Schöner Balkon mit gemütlichen Stühlen und Wäschetrockner an der Wand.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen dank dass Sie sich nach Ihrem Utlaub Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Es freut uns so,dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Sonnige Gruesse! Vaso Guest Relationes Department

Offizielle Hotel Homepage