Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel mit super nettem Personal. Besonders das leckere Essen und die tolle Lage am Strand hat uns gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer war sauber und man hatte viel Platz. Es gab auch viele Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Einziger kleiner Minuspunkt war das Bett, es bestand aus 2 Betten/Matratzen sodass sich eine kleine Kuhle dazwischen gebildet hat. War aber für uns nicht weiter schlimm. Jede Matratze war für sich bequem. Es gab auch einen Balkon bzw Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Das Essen war sehr lecker. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellen kann: Brot, Brötchen, Croissants und süße Teilchen, Reiswaffeln, verschiedene Joghurts, Müsli, Rührei, Omelette (frisch nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten zubereitet), Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Kuchen... Auch Abends gab es viel Auswahl, lediglich die Salatbar und Käsetheke und der Großteil der Nachspeisen war gleich. Ansonsten gab es viel Abwechslung. Das Restaurant war sowohl draußen als auch drinnen schön gestaltet, man hat sich sehr wohlgefühlt.
Wir wurden direkt sehr freundlich in Empfang genommen und es wurde ein Erfrischungsgetränk serviert. Das Einchecken hat nicht lang gedauert und das Zimmer war schnell bereit. Auch über Ausflugsmöglichkeiten konnte man sich gut informieren.
Die Fahrt vom Flughafen in Chania dauert ca 45min mit dem Auto. In der näheren Umgebung befindet sich unter anderem der "Lake Kournas", ein Süßwassersee, an dem man sich Tretboote leihen kann um z.B. Schildkröten zu beobachten. Auch in Rethymnon (kleine Hafenstadt) ist man in ca. 20min. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Einige kleine Geschäfte und Tavernen befinden sich gegenüber vom Hotel.
Es gab verschiedene Angebote von Yoga über Fußball, Wassergymnastik und Boccia, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Daniela Ulrike Nadine |
Liebe Daniela, Vielen dank fuer fuer das tolle Feedback.Es ist schoen zu lesen dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und dass Sie bei uns Ihren Urlaub so genossen haben.Fuer uns stehen die Beduernisse unserer Besucher immer an oberster Stelle. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Liebe sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department