Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen tollen Badeurlaub, mit leckerem Essen und vielen persönlichen Momenten. In einer Woche sind uns so viele Menschen ans Herz gewachsen und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Zimmer sind wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool was für uns einfach perfekt war. Einziger Kritikpunkt im Zimmer war das knarrende Holzbett.
Abwechslungsreich und lecker! In 7 Tagen gab täglich wechselnde Gerichte und auch „Klassiker“. BBQ-Abend im Beachrestaurant kann man auch empfehlen, sofern man gerne Fleisch ist.
Hier würden wir gerne noch eine Sonne mehr geben. Der Service im gesamten Hotel war wirklich spitze und immer super freundlich. Hervorzuheben sind unter anderem die tolle Managerin des Hauptrestaurants, Maria aus dem Hauptrestaurant und das gesamte Team an der Beachbar. Auch hier hatten wir so viele persönliche Gespräche und Momente!
Die Umgebung ist recht beschaulich mit einer kleinen Flaniermeile. Für und war das aber nicht wirklich wichtig. Der Strand am Hotel ist top gepflegt (alle 14 Tage findet gemeinsam mit den Gästen am Strand eine Reinigungsaktion statt - wir waren dabei und es war klasse!!) und mit tollem Sand und nur einem dünnen Streifen Kieseln/Steinen am Meereseingang. Selten so einen tollen Strand mit Meereszugang und tollen Wellen gehabt.
Für uns perfekt! Die Animation war immer unaufdringlich und für jeden war etwas dabei. Vor allem Dimi und Olga sind uns sehr ans Herz gewachsen! Stretching und Boccia mit Dimi waren weltklasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | David |