Ronny (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Essensqualität in direkter Sandstrandlage Sehr gute Anbindung an die 2 schönen Städte Chania und Rethymnon Leider zu kleiner Pool

• Unter anderem sehr schönes großes Duschbad Sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet

• Solide gute Speisen allerdings wäre mehr Abwechslung für Gäste die mehr als 10 Tage dort gebucht haben schön gewesen da sich dann der Speiseplan wiederholt (wir waren fast 3 Wochen dort ) und gerne mehr kulinarische Abwechslung außerhalb von Pizza und Sushi . In Griechenland gibt es doch so viele tolle Gerichte …deshalb gerne mehr Auswahl , insbesondere da das Hotel sehr angenehme und anspruchsvolle Gäste aufgrund der positiven Bewertung hat . Kulinarischisch ist noch Luft nach oben

• Sehr freundliches und aufmerksames professionelles Personal Großes Lob an ihr Team insbesondere an Miranda und Elefteria Vielen Dank für die herzliche griechische Gastfreundschaft

• Direkte Sandstrandlage und gegenüberliegender kleiner Einkaufsstraße nebst Supermarkt und Restaurants sowie Bushaltestelle Leider nach wie vor gefährliche Strassenüberquerung der Hauptstraße insbesondere für Fußgänger.

Sehr professionelles und liebenswertes Tagesanimationsteam , positiv war auch die nicht aufdringliche Art . Tolle Workouts zB Aquarobic mit Olga Die abendliche Animation ist aber dringend verbesserungsbedürftig bei einem so guten Hotel ,teilweise nicht vorhanden da nur Ratespiele teilweise Ruhetag Bezüglicher der Poolanlage ist diese leider zu klein geraten auf die Anzahl der Hotelgäste da es in Kreta öfter aufgrund der Wellen tageweise keine Bademöglichkeit am Strand gibt , und wenn dann noch Aquarobic dazukommt wird es mehr als eng . Ein zweiter Pool wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Wir Danken Ihnen fuer Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns,so wohl gefuehlt haben.Es ist schoen zu wissen ,dass unsere Gaeste uns gluecklich und zufrieden verlassen,so wie Sie.Unser Ziel sind zufrieden gestellte Gaeste und da machen Ihre Kommentare den Unterschied ,denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage