Griechenland Liebhaber (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in sehr gepflegtem Hotel

Gut

Schöne ruhige Lage, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal im Speisesaal und an den Bars. Nette Animation. Zimmer modern und sehr sauber. Alles in allem ein top Urlaub. Hervorzuheben ist die Deutschkenntnis im Hotel. Es bleibt kein Wunsch offen. Oberhalb des Hotels gibt es Souvenirläden. Auch im Kiosk des Hotels kann man Souvenirs oder Kleinigkeiten kaufen. Einziger Punktabzug Hoteleigener Strand leider nicht flach abfallend und viele Steine. Schuhe empfehlenswert. Wenige Meter weiter nach rechts wird es flacher und sandiger, jedoch auch Kieselsteine am Meeresrand. Ich kann das Hotel nur empfehlen, trotz Hauptsaison das ruhigste das wir je gebucht haben. Erholung garantiert.

• Tolle Zimmer, stets sauber, sehr gute Matratzen. Klimaanlage sehr leise, dank Schlaffunktion.

• Super leckeres Essen, da findet sich jeder was. Man kann auch im Seerestaurant am Strand essen, wenn man reserviert. Da gibt es Grillspezialitäten und am Do ist Fischabend, zwar weniger Auswahl als im Hauptrestaurant, aber manchmal ist weniger mehr.

• Top Service im Speisesaal und an den Bars,

• Gut
  • Eine Sonne Abzug wegen Kiesel am Strand, Wasser leider nicht so flach abfallend. Aber auch für Nichtschwimmer geeignet.

Am Strand gibt es die Möglichkeit Jetski oder Crazy Ufo zu fahren und vieles mehr…durch eine Wassersportschule. Die Animation von Dimitri und Viktoria war super( Pilates, Aquasport, Fußball , Botchia usw. Abends gab es auf der Bühne immer irgendeine Aufführung bis 23.00 Uhr. Musik, Akrobatik oder Bingo. Programm hängt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Griechenland Liebhaber

Liebe Gaeste, Vielen lieben dank fuer Ihre so ausfuehrliche Feedback ueber unser Anlage.Sie beschreiben unser Hotel mit so schoenen Worten und es geht hervor dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.Es ist immer so schoen zu wissen dass die Gaeste so richtig vom stressugen Alltag abschalten und sich so wohl fuehlen wie zu Hause. Wir freuen uns auf einen zweiten Besuch ! Sonnige -August Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage