Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, und sicher nicht der letzte!

Für uns war es der erste Urlaub in Griechenland, beziehungsweise auf Kreta, und was sollen wir sagen? Es war ein "Volltreffer" ! Das Eliros Mare hat uns gezeigt wie schön die Insel ist und hat uns sogar so sehr überzeugt, dass wir definitiv wieder kommen werden.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Doppelbett war mit TV, Klimaanlage, Dusche und großem Balkon mit traumhaften Meerblick ausgestattet. Jeden Morgen haben wir zuerst auf den wundervollen Garten und das Meer geschaut.

• Die Auswahl und die Qualität der Mahlzeiten war auch sehr gut. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und überaus lecker. Auch zwischen den Mahlzeiten konnte man sich als Al-inclusive Gast jederzeit etwas aus dem kleinen Buffet des Strandrestaurants nehmen. Für alle anderen Gäste gingen gegen 12 Uhr 2 Animateure am Strand herum und verteilten kostenlos Melone, an alle Gäste.

• Das Personal im Eliros Mare ist wohl das höflichste, hilfsbereiteste und zuvorkommender Personal, dass wir bis jetzt erlebt haben. Bei Fragen oder Bitten jeder Art stand uns sofort jemand zur Seite, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Besonders hervorheben möchten wir auch die enorme Sprachgewandheit aller Angestellten, die ausnahmslos scheinbar jede Sprache der Welt beherrschten.

• Gut
  • Trotz einer gut zweistündigen Busfahrt vom Flughafen in Heraklion, fanden wir die Lage für unsere Ansprüche perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand, genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Jede Stunde fährt zudem ein Bus in die größeren Städte der Umgebung, den wir auch genutzt haben.

Auch hier punktet das Eliros Mare in voller Linie! Die Animateure waren stets bemüht, dass sich niemand langweilt und alle ihren Spaß haben. Und das hat auch prima funktioniert! Volleyball, Tennis, Boccia, Fußball am Strand oder Aqua- Gymnastik, alles ist möglich und macht mit dem Animationsteam auch sehr viel Spaß! Für Leute, die ehr Entspannung suchen, werden auch Massagen in einem wunderschönen Zelt direkt am Strand angeboten. Auch die Kleinen Gäste kommen im Eliros Mare auf ihre Kosten. Das Team des KidsClub geht so herzlich mit den Kindern um und beschäftigt sich wirklich den ganzen Tag mit ihnen. Am Abend gibt es ab 20:30 Uhr für eine halbe Stunde Mini Disco, und dann ab 21:30 Uhr das täglich wechselnde Abendprogramm, welches es sich definitiv lohnt daran teilzunehmen oder auch nur zu zuschauen. Nochmals einen ganz großes Lob an das gesamte Animations-team, die uns diesen wundervollen Urlaub noch besser gemacht haben!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage